Thai Fish Cakes with Mango Salsa

Bolinhos de peixe tailandeses com molho de manga

Porções 4 p, Tempo de preparo: 20 m, Tempo de cozimento 14 m

Ingredientes

  • 1 manga madura
  • 1½ colher de chá de pasta de pimenta vermelha
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco ou salsinha fresca
  • Suco e raspa de 1 limão
  • 500 g de filé de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, pescada-polaca)
  • 1 ovo
  • 1 cebolinha bem picada
  • 50 g de coco ralado

Direções

  • Descasque a manga e corte em cubinhos. Misture os cubos de manga em uma tigela com ½ colher de chá de pasta de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de coentro e o suco e a raspa de meio limão.
  • Triture o peixe no processador de alimentos e misture com 1 ovo e 1 colher de chá de sal e o restante da raspa de limão, da pasta de pimenta vermelha e o suco de limão. Misture com o restante do coentro, a cebolinha e 2 colheres de sopa de coco.
  • Coloque o restante do coco em um prato fundo. Divida a mistura de peixe em 12 porções, faça bolinhos e passe-os pelo coco.
  • Coloque seis bolinhos de peixe na cesta e deslize para dentro da airfryer a 180°C. Ajuste o timer para 7 a 9 minutos e frite até que estejam dourados e macios. Frite o restante dos bolinhos de peixe da mesma forma.
  • Sirva os bolinhos de peixe com o molho de manga. Saborosos com arroz Pandan e nabo chinês refogado.
Bolinhos De Peixe Tailandeses Com Molho De Manga | Philips

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