3 colheres de sopa de coentro fresco ou salsinha fresca
Suco e raspa de 1 limão
500 g de filé de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, pescada-polaca)
1 ovo
1 cebolinha bem picada
50 g de coco ralado
Direções
Descasque a manga e corte em cubinhos. Misture os cubos de manga em uma tigela com ½ colher de chá de pasta de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de coentro e o suco e a raspa de meio limão.
Triture o peixe no processador de alimentos e misture com 1 ovo e 1 colher de chá de sal e o restante da raspa de limão, da pasta de pimenta vermelha e o suco de limão. Misture com o restante do coentro, a cebolinha e 2 colheres de sopa de coco.
Coloque o restante do coco em um prato fundo. Divida a mistura de peixe em 12 porções, faça bolinhos e passe-os pelo coco.
Coloque seis bolinhos de peixe na cesta e deslize para dentro da airfryer a 180°C. Ajuste o timer para 7 a 9 minutos e frite até que estejam dourados e macios. Frite o restante dos bolinhos de peixe da mesma forma.
Sirva os bolinhos de peixe com o molho de manga. Saborosos com arroz Pandan e nabo chinês refogado.
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