Misture a ricota em uma tigela com a farinha de trigo, a gema, 1 colher de chá de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Acrescente o manjericão, a cebolinha e a raspa de laranja à mistura.
Divida a mistura em 20 porções iguais e modele as bolinhas com as mãos úmidas. Deixe as bolinhas descansarem um pouco.
Moa as fatias de pão até obter uma farinha de rosca fina com o processador de alimentos e misture ao azeite. Coloque a mistura em uma tigela funda. Bata ligeiramente a clara do ovo em outra tigela funda.
Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
Passe cuidadosamente as bolinhas de ricota na clara e na farinha de rosca.
Coloque dez bolinhas na cesta e deslize para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 8 a 10 minutos. Asse as bolinhas até que estejam douradas. Asse o restante das bolinhas da mesma forma.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.