Potato Croquettes with Parmesan Cheese

Croquetes de batata com queijo parmesão

Porções 4 p, Tempo de preparo: 30 m, Tempo de cozimento 8 m

Ingredientes

  • 300 g de batatas ricas em fécula, sem casca e em cubos
  • 1 gema
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Noz-moscada
  • 50 g de farinha de rosca

Direções

  • Ferva os cubos de batatas em água com sal por 15 minutos, até amaciar. Escorra e amasse bem as batatas com um espremedor de batatas. Espere até que esfriem.
  • Acrescente a gema, o queijo, a farinha de trigo e a cebolinha e misture bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Misture o óleo e a farinha de rosca e continue mexendo até que a mistura volte a ficar leve.
  • Modele o purê de batatas em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
  • Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 4 a 6 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Frite o restante dos croquetes.
Croquetes De Batata Com Queijo Parmesão | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.