300 g de batatas ricas em fécula, sem casca e em cubos
1 gema
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta-do-reino moída na hora
Noz-moscada
50 g de farinha de rosca
Direções
Ferva os cubos de batatas em água com sal por 15 minutos, até amaciar. Escorra e amasse bem as batatas com um espremedor de batatas. Espere até que esfriem.
Acrescente a gema, o queijo, a farinha de trigo e a cebolinha e misture bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Misture o óleo e a farinha de rosca e continue mexendo até que a mistura volte a ficar leve.
Modele o purê de batatas em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 4 a 6 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Frite o restante dos croquetes.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.