Esses bolinhos de salmão são fáceis de preparar e são ótimos para servir no jantar. Você também pode serví-los no dia seguinte, já frios e acompanhados de uma salada.
Porções 2 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 10 m
Ingredientes
- 180 g de salmão em conserva, escorrido
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de aipo bem picado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha cortada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
- 5 colheres (sopa) de germe-de-trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
Direções
- Em uma tigela média, misture o salmão, o ovo, o aipo, a cebolinha, o endro e o alho em flocos. Faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, e passe-as no germe-de-trigo. Elas devem ficar totalmente empanadas.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Achate as bolinhas e frite-as por aproximadamente 10 minutos, virando quando necessário, até dourarem.