Corte as cebolinhas em anéis, mantendo as partes branca e verde separadas. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue as partes brancas das cebolinhas.
Acrescente a batata, refogue por 2 minutos e acrescente o crème fraîche e o tomilho. Coloque o caldo, ponha tudo para ferver e deixe a sopa apurar levemente por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite restante em uma frigideira e frite os cogumelos por 5 minutos; tempere a gosto e goteje o azeite trufado.
Bata a sopa com o mix e tempere a gosto.
Sirva a sopa em pratos fundos, acrescente os cogumelos fritos e salpique o queijo e os anéis de cebolinha.
Tempo total de preparo de 20 minutos
Receitas relacionadas
Entradas e salgadinhos
Ciabatta De Alho Com Mussarela E Pesto Fresco | Philips
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.