2 colheres de sopa de folhas de coentro fresco picadas
1 litro de caldo de legumes
4 colheres de chá de crème fraîche
pimenta-do-reino moída na hora
Direções
Lave e corte as cenouras.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que fique transparente. Acrescente as cenouras, o cominho e 1 colher de sopa de folhas de coentro; refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo continuamente. Acrescente o caldo e cozinhe as cenouras por 15 minutos, até que fiquem macias. Deixe resfriar por alguns minutos (líquido não deve exceder 80°C).
Bata as cenouras com o caldo no liquidificador na graduação MÁX por pelo menos 1 minuto. Reaqueça se necessário e tempere a gosto.
Sirva a sopa com uma colher de crème fraîche e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora; decore com as folhas de coentro.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.