clean kitchen where recipes are prepared

Ciabatta de alho com mussarela e pesto fresco

Uma combinação clássica

Porções 4 p, Tempo de cozimento 15 m

Ingredientes

  • 25 g de folhas de manjericão fresco
  • 25 g de pinhão
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 200 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão ciabatta
  • 2 mussarelas (búfala)

Direções

  • Coloque as folhas de manjericão, os pinhões e 1 dente de alho no acessório para picar do mix. Acrescente 3 colheres de sopa do azeite de oliva e misture. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite para obter a consistência certa e acrescente o queijo. Misture novamente.
  • Corte a ciabatta em fatias largas e coloque no grill até ficarem douradas. Retire do forno e esfregue o restante do alho no pão ainda quente.
  • Cubra o pão com fatias de mussarela e um pouco de pesto. Sirva quente
  • Tempo total de preparo de 15 minutos
Ciabatta De Alho Com Mussarela E Pesto Fresco | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.