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Receitas

Ciabatta de alho com mussarela e pesto fresco

Uma combinação clássica

Porções 4 p, Tempo de cozimento 15 m

Ingredientes

  • 25 g de folhas de manjericão fresco
  • 25 g de pinhão
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 200 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão ciabatta
  • 2 mussarelas (búfala)

Direções

  • Coloque as folhas de manjericão, os pinhões e 1 dente de alho no acessório para picar do mix. Acrescente 3 colheres de sopa do azeite de oliva e misture. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite para obter a consistência certa e acrescente o queijo. Misture novamente.
  • Corte a ciabatta em fatias largas e coloque no grill até ficarem douradas. Retire do forno e esfregue o restante do alho no pão ainda quente.
  • Cubra o pão com fatias de mussarela e um pouco de pesto. Sirva quente
  • Tempo total de preparo de 15 minutos
Ciabatta de alho com mussarela e pesto fresco