1
Receitas

Almôndegas com feta

Porções 10 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 8 m

Ingredientes

  • 150 g de carne de cordeiro ou carne magra moída
  • 1 fatia de pão branco dormido, em migalhas finas
  • 50 g de feta grego, em pedaços
  • 1 colher de sopa de orégano fresco bem picado
  • ½ colher de sopa de raspa de limão
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Direções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  • Misture a carne moída em uma tigela com a farinha de rosca, o feta, orégano, a raspa de limão e pimenta-do-reino, sovando todos os ingredientes para juntá-los.
  • Divida a carne moída em 10 porções iguais e forme bolinhas uniformes, com as mãos úmidas.
  • Coloque as bolinhas na travessa refratária e coloque a travessa na cesta. Deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 8 a 10 minutos e asse as bolinhas de carne moída até que estejam douradas e macias.
  • Sirva as almôndegas quentes em uma bandeja com garfos para tira-gosto.
Almôndegas com feta