Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque o pimentão na cesta e deslize para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos. Asse o pimentão até que a pele esteja ligeiramente tostada.
Coloque o pimentão em uma tigela e cubra com uma tampa ou com papel-filme. Deixe o pimentão descansar por 15 minutos.
Descasque os pitus, faça um corte nas costas e retire a veia escura. Corte ao meio as fatias de presunto no sentido do comprimento e enrole cada pitu em uma fatia de presunto. Unte os pacotinhos com uma camada fina de azeite e coloque na cesta.
Deslize a cesta para dentro da airfryer e ajuste o timer para 3 a 4 minutos. Frite os pitus até que estejam crocantes e no ponto ideal. Enquanto isso, retire a pele das metades do pimentão, retire as sementes e corte o pimentão em pedaços.
Bata o pimentão no liquidificador com o alho, a páprica e o azeite. Derrame este molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva os pitus enrolados em presunto em uma bandeja com garfos para tira-gostos e acrescente a tigelinha com molho de pimentão.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.