1
Receitas

Triângulos de feta

Porções 3 p, Tempo de preparo: 20 m, Tempo de cozimento 9 m

Ingredientes

  • 1 gema
  • 100 g de feta
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca bem picada
  • 1 cebolinha cortada em anéis finos
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 5 folhas de folha de massa filo congelada, descongelada

Direções

  • Bata a gema em uma tigela e misture o feta, a salsinha e a cebolinha; tempere com pimenta a gosto.
  • Corte cada folha de massa filo em três tiras.
  • Coloque uma colher de chá cheia com a mistura de feta sob uma tira da massa. Dobre a ponta da massa sobre o recheio formando um triângulo, dobrando a tira em ziguezague até que o recheio esteja envolto pelo triângulo de massa.
  • Encha as outras tiras de massa com feta da mesma forma. Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  • Pincele os triângulos com um pouco de óleo e coloque cinco triângulos na cesta. Deslize a cesta para dentro da airfryer e ajuste o timer para 3 a 5 minutos. Asse os triângulos de feta até que estejam dourados.
  • Asse os outros triângulos de feta da mesma forma. Sirva os triângulos em uma bandeja.
Triângulos de feta