3 colheres de sopa de coentro ou salsinha bem picada
100 ml de suco de romã
4 bifes de cervo em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de manteiga
1 romã
pimenta-do-reino moída na hora
- forma para assar untada
- processador de alimentos com acessório de corte
Direções
Toste as nozes por 2 a 3 minutos em uma frigideira e deixe esfriar.
Coloque o acessório de corte no processador antes de acrescentar as nozes, o alho, 2 colheres de sopa de azeite e o coentro. Amasse essa mistura, acrescentando o suco de romã com o processador funcionando. Coloque sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 150°C. Tempere os bifes com sal e pimenta (é melhor colocar o sal agora do que após fritar, pois fica mais saboroso). Aqueça a manteiga com o restante do azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos até que fiquem dourados, virando na metade do tempo.
Sirva os bifes com o molho de nozes e os grãos de romã.
Receitas relacionadas
Pratos principais
Torta Saborosa De Beterraba E Queijo De Cabra | Philips
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.