2 costelas de cordeiro (8 costeletas cada) em temperatura ambiente
Sal
pimenta-do-reino moída na hora
2 colheres de sopa de óleo de girassol
- processador de alimentos com acessório de corte
Direções
Asse os pinhões em uma frigideira seca por 2 a 3 minutos até ficarem dourados e deixe esfriar. Lave a laranja e rale a casca para produzir 2 colheres de sopa de raspa.
Coloque o acessório de corte no processador de alimentos antes de acrescentar os pinhões, a raspa de laranja, a salsinha, o manjericão, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta a gosto. Essa mistura pode ser feita um dia antes e armazenada na geladeira até o uso.
Pré-aqueça o forno a 225°C. Tempere as costelas de cordeiro com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo na frigideira e doure as costelas por 1 a 2 minutos.
Retire a carne da frigideira, coloque em um refratário com os ossos apontando para cima e cubra os dois lados com o pinhão e a mistura de ervas.
Retire do forno e espere 10 minutos antes de destrinchar. Delicioso com vagem e batatas assadas.
Tempo de preparo de 35 minutos (+ 10 minutos para apurar)
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.