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Receitas

GUISADO DE CARNE HÚNGARO COZIDO LENTAMENTE

Porções 4 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 230 m

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas roxas descascadas e fatiadas
  • 2 pimentas vermelhas frescas sem sementes e picadas finas
  • 2 colheres de chá de páprica doce defumada
  • sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
  • 800 g de carne cozida cortada
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes e fatiados
  • 150 g de pimentões vermelhos em conserva escorridos e fatiados grosseiramente
  • 1 lata de 400 g de tomate italiano
  • 800 ml de caldo de carne, de preferência orgânico
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 250 g de arroz basmati
  • 1 maço pequeno de salsinha fresca
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de sour cream (creme azedo)

Direções

  • Verifique se o misturador está encaixado na panela e ajuste a temperatura para 175 °C. Quando a panela estiver aquecida, acrescente o azeite, a cebola, a pimenta, a páprica e uma pitada de sal e pimenta. Ajuste o timer para 20 minutos.
  • Acrescente a carne, todos os pimentões e os tomates à panela e despeje o caldo e o vinagre. Ferva-o e reduza a temperatura para 130 °C, coloque a tampa e ajuste o timer para 90 minutos. Quando o tempo acabar, remova a tampa e ajuste o timer para mais 90 minutos. Em seguida, ajuste o timer para mais 30 minutos.
  • Quando faltarem cerca de 15 minutos, cozinhe o arroz em uma panela de água fervente com sal de acordo com as instruções no pacote. Escorra-o em um escorredor e deixe secar.
  • Pique bem as folhas da salsinha. Desligue o HomeCooker e remova o misturador com cuidado. Acrescente e misture a maior parte da salsinha picada e as raspas de limão siciliano e tempere a gosto. Sirva com o arroz, salpicado com a salsinha restante e uma colherada do sour cream para complementar.
GUISADO DE CARNE HÚNGARO COZIDO LENTAMENTE