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Receitas

Rocambole de frango

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Porções 1 p, Tempo de preparo: 60 m

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 500 g de peito de frango cozidos e refogados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • Para a massa:
  • 200 g de ricota
  • 150 g de margarina
  • 100 g de amido de milho
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Direções

  • 'Usando a faca especial e a jarra do processador, pique a cebola, o alho e o frango, um por vez.
  • Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, o sal, a pimenta a gosto e mexa bem. Acrescente o amido de milho misturando-o ao leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes da massa na tigela do processador e, usando a faca especial, misture até que estejam homogêneos.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e abra em forma de retângulo. Acrescente cuidadosamente a mistura fria de frango e enrole delicadamente o retângulo formando o rocambole.
  • Pincele com uma gema e asse em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
  • Decore como preferir e sirva imediatamente.
  • Tempo total de preparo de 60 minutos
Rocambole de frango