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Bibimbap

Um prato saudável para o dia-a-dia

Porções 1 p, Tempo de cozimento 35 m

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 1 nabo
  • 50 g de semente de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de bife em tiras

Direções

  • Cozinhe o arroz na panela elétrica de arroz. Coloque água com sal para ferver em uma panela.
  • Misture 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de óleo de gergelim com sal a gosto. Usando o disco de corte do processador de alimentos (os legumes devem ser cortados em tiras do mesmo tamanho), corte o pepino, a cenoura e o nabo e passe um pouco da mistura de alho nos legumes.
  • Aqueça o óleo em uma wok e refogue a carne com o molho shoyu, açúcar e alho restante.
  • Acrescente os legumes e a carne ao arroz e espalhe um pouco de óleo de gergelim por cima. Sirva com gochujang.
  • Tempo total de preparo de 35 minutos
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