Um prato saudável para o dia-a-dia
Porções 1 p, Tempo de cozimento 35 m
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 1 nabo
- 50 g de semente de soja
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 g de bife em tiras
Direções
- Cozinhe o arroz na panela elétrica de arroz. Coloque água com sal para ferver em uma panela.
- Misture 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de óleo de gergelim com sal a gosto. Usando o disco de corte do processador de alimentos (os legumes devem ser cortados em tiras do mesmo tamanho), corte o pepino, a cenoura e o nabo e passe um pouco da mistura de alho nos legumes.
- Aqueça o óleo em uma wok e refogue a carne com o molho shoyu, açúcar e alho restante.
- Acrescente os legumes e a carne ao arroz e espalhe um pouco de óleo de gergelim por cima. Sirva com gochujang.
- Tempo total de preparo de 35 minutos