1 vagem de baunilha cortada pela metade ao longo do comprimento e sem sementes, reserve a vagem
½ de uma canela em pau
Direções
Verifique se o misturador está encaixado na panela e ajuste a temperatura para 130 °C.
Assim que a panela estiver aquecida, acrescente o arroz, o açúcar, o leite, o creme de leite e algumas pitadas de noz moscada ralada, as sementes e a vagem de baunilha e a canela em pau. Ferva e reduza a temperatura para 110 °C e ajuste o timer para 30 minutos.
Quando o tempo acabar, o arroz-doce deve estar cremoso. Desligue a HomeCooker, retire e descarte a vagem de baunilha e a canela em pau, coloque o arroz-doce nas tigelas e sirva.
Dica: Acrescente uma cobertura doce ao seu arroz-doce para dar mais sabor: experimente espalhar frutas frescas da estação, uma colherada de sua geleia favorita, polvilhar uma pitada de canela em pó, chocolate amargo de boa qualidade ralado (70% cacau) ou ruibarbo cozido no inverno e pêssegos grelhados no verão.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.