50 g de ginjas (variedade de cereja) secas picadas
300 g de chocolate amargo de boa qualidade (70% cacau)
Direções
Verifique se o misturador está encaixado na panela e ajuste a temperatura para 130 °C e imediatamente coloque todo o creme e o conhaque e acrescente as ginjas. Ajuste o timer para 10 minutos.
Enquanto isso, quebre o chocolate em pedaços pequenos e prepare os deliciosos pedaços de fruta para mergulhar (veja minha dica à esquerda). Quando o tempo acabar, acrescente o chocolate e ajuste o timer para 2 minutos para que derreta.
Desligue a HomeCooker, remova a panela e o misturador. Para terminar, misture o fondue com uma colher até ficar uniforme, coloque em uma tigela ou distribua em canecas individuais e comece a mergulhar!
Dica: O céu é o limite na hora de escolher o que mergulhar em seu fondue – a ideia é se divertir. Experimente de tudo, desde fatias de panetone ou brioche passado na frigideira a pedaços de tangerina ou fatias de banana. Morangos e cerejas frescas também são ótima pedida.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.