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Receitas

FONDUE DE CHOCOLATE E CEREJA ALCOÓLICO

Porções 10 p, Tempo de preparo: 5 m, Tempo de cozimento 15 m

Ingredientes

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 ml de creme de leite
  • um pouco de conhaque de cereja
  • 50 g de ginjas (variedade de cereja) secas picadas
  • 300 g de chocolate amargo de boa qualidade (70% cacau)

Direções

  • Verifique se o misturador está encaixado na panela e ajuste a temperatura para 130 °C e imediatamente coloque todo o creme e o conhaque e acrescente as ginjas. Ajuste o timer para 10 minutos.
  • Enquanto isso, quebre o chocolate em pedaços pequenos e prepare os deliciosos pedaços de fruta para mergulhar (veja minha dica à esquerda). Quando o tempo acabar, acrescente o chocolate e ajuste o timer para 2 minutos para que derreta.
  • Desligue a HomeCooker, remova a panela e o misturador. Para terminar, misture o fondue com uma colher até ficar uniforme, coloque em uma tigela ou distribua em canecas individuais e comece a mergulhar!
  • Dica: O céu é o limite na hora de escolher o que mergulhar em seu fondue – a ideia é se divertir. Experimente de tudo, desde fatias de panetone ou brioche passado na frigideira a pedaços de tangerina ou fatias de banana. Morangos e cerejas frescas também são ótima pedida.
FONDUE DE CHOCOLATE E CEREJA ALCOÓLICO