Roast Potatoes with Tuna

Batatas assadas com atum

Porções 2 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 30 m

Ingredientes

  • 4 batatas ricas em fécula, com aproximadamente 125 g cada
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 1 lata de atum em óleo, drenado
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 cebolinha cortada em anéis finos
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Direções

  • Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Deixe as batatas mergulhadas em água por pelo menos 30 minutos e seque-as com papel-toalha.
  • Pincele levemente as batatas com azeite e coloque-as na cesta da fritadeira. Deslize a cesta para dentro da airfryer e ajuste o timer para 30 minutos para fritar as batatas até que estejam deliciosamente crocantes e macias.
  • Em uma tigela, amasse bem o atum e acrescente o iogurte e a pimenta em pó. Misture bem. Misture metade da cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Coloque as batatas em dois pratos e corte a parte superior no sentido do comprimento. Empurre levemente a batata para abrir e coloque com uma colher a mistura de atum na batata aberta.
  • Salpique o recheio com pimenta em pó e, com uma colher, coloque as alcaparras e o restante da cebolinha por cima. Deliciosas com salada verde.
Batatas Assadas Com Atum | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.