Coloque a faca para bater no processador e coloque a farinha e o fermento na tigela. Misture tudo e, muito lentamente, derrame o azeite de oliva e 250 ml de água quente pelo bocal de alimentos. Deixe o processador em operação até a massa ficar homogênea. Termine sovando com as mãos por alguns segundos, em uma superfície com farinha. Forme uma bola e deixe fermentar em uma tigela coberta com papel-filme, em local quente, por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 220°C. Cozinhe as flores de brócolis em água e sal por 3 a 4 minutos até que fiquem al dente. Coloque em um escorredor, enxágüe com água fria e deixe escorrer.
Enxágüe a tigela e acrescente o manjericão, o alho e pique bem. Acrescente o crème fraîche e misture até obter um delicioso molho verde. Tempere a gosto
Divida a massa em 4 partes e coloque-as sobre uma superfície com farinha. Forme com cada parte um círculo com diâmetro aproximado de 15 cm e coloque na fôrma. Espalhe sobre a pizza a mistura de manjericão, as flores de brócolis e as cebolinhas.
Asse as pizzas na grade central do forno por 15 minutos, até que fiquem douradas.
Tempo de preparo de 40 minutos + 30 minutos para fermentar
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