Retire a pele dos tomates e corte-os em cubos; ferva-os por 15 a 20 minutos no caldo de galinha. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue as cebolinhas em fogo alto até que fiquem douradas; tempere a gosto. Deixe resfriar por alguns minutos (líquido não deve exceder 80°C).
Bata os tomates com o caldo e as cebolinhas no liquidificador na graduação MÁX por pelo menos 1 minuto. Acrescente o creme de leite resfriado durante a mistura, para que a sopa fique bem cremosa. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas; esta sopa é servida fria.
Antes de servir, mexa bem e tempere a gosto. Decore com cebolinha e pedaços do queijo azul.
Tempo de preparo de 30 minutos + 2 horas na geladeira
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.