3 a 4 colheres de sopa de flocos de aveia, sementes de papoula e/ou sementes de gergelim.
- fôrma para assar untada
Direções
Coloque a faca para bater no processador e coloque na tigela a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o fermento e 1 colher de chá de sal. Misture tudo e, muito lentamente, derrame 350 ml de água quente pelo bocal de alimentos. Deixe o processador em operação até a massa ficar homogênea. Acrescente os damascos e mantenha o processador funcionando até que eles se incorporem à massa. Termine sovando a massa com as mãos por alguns segundos, em uma superfície com farinha. Forme uma bola e deixe fermentar em uma tigela coberta com papel-filme, em local quente, por 1 hora.
Divida a massa em 8 partes, sove-as por alguns minutos e modele no formato de pãezinhos. Coloque os pãezinhos na fôrma. Goteje um pouco de água e salpique uma mistura de flocos de aveia, sementes de papoula e/ou sementes de gergelim. Cubra com um pano de prato limpo e deixe fermentar por mais uma hora.
Pré-aqueça o forno a 220°C. Asse os pãezinhos na grade central do forno por 10 a 15 minutos até que fiquem dourados. Deixe esfriar.
Tempo de preparo de 35 minutos + 2 horas para fermentar
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.