Comece preparando a couve-flor. Livre-se das folhas externas e divida-a em ramos. Nessa fase da receita, não será preciso usar o misturador. Coloque 3 litros de água fria na panela da HomeCooker, coloque a tampa e ajuste a temperatura para 250 °C. Quando a água ferver, coloque na panela o recipiente para massas, acrescente a couve-flor e ajuste o timer para 2 minutos. Quando o tempo terminar, levante com cuidado o recipiente para massas para escorrer a couve-flor.
Esvazie e limpe a panela do HomeCooker, verifique se o misturador está encaixado na panela e ajuste a temperatura para 175 °C. Quando a panela aquecer, acrescente as sementes de gergelim e ajuste o timer para 5 minutos para dourá-las. Coloque-as em uma tigela e reserve.
Enquanto isso, usando um pilão e o socador, amasse as sementes de cominho e as pimentas desidratadas com uma pitada de sal até que fiquem bem amassados. Mantendo a temperatura em 175 °C, acrescente o azeite e os temperos amassados à panela e ajuste o timer para 3 minutos. Acrescente a couve-flor e ajuste o timer para mais 25 minutos para que fique crocante. Faltando pouco para o término do tempo, salpique as sementes de gergelim torradas e acrescente as raspas e o suco de limão siciliano à panela.
Quando estiver pronto, coloque em uma travessa e aproveite como acompanhamento para carne, peixe ou frango assado ou com seus temperos favoritos.
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