10 g de endro, reserve alguns ramos para usar na decoração
300 g de arroz branco
1 abobrinha em fatias finas
200 g de pontas de aspargo verde
150 g de favas (congeladas)
150 g de ervilhas verdes (congeladas)
pimenta em pó
Sal
azeite de oliva com aroma de limão siciliano
Direções
Coloque o recipiente de cozimento a vapor 1 na bandeja de pingos. Coloque o recipiente de cozimento a vapor 2 na parte superior do recipiente 1.
Coloque o recipiente de cozimento a vapor para arroz no recipiente 2; coloque o arroz e aproximadamente 450 ml de água morna e sal. Tampe.
Ajuste o timer para 20 minutos.
Encha o recipiente de cozimento a vapor 3, começando com uma camada de fatias de abobrinha seguida pelas pontas de aspargos, favas e ervilhas. Após 10 minutos de cozimento, coloque esse recipiente de cozimento a vapor sobre o recipiente 2.
Após 20 minutos de cozimento, coloque os filés de salmão no recipiente de cozimento a vapor 1.
Coloque alguns ramos de endro no intensificador de sabor. Ajuste o timer para mais 15 minutos e cozinhe o conteúdo dos 3 recipientes até ficar pronto. Desligue o aparelho de cozimento a vapor.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta moída na hora e sirva sobre uma camada de arroz com legumes verdes cozidos al dente. Coloque o azeite de oliva com aroma de limão siciliano e decore com alguns ramos de endro.
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