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Receitas

Salmão ao vapor com legumes verdes

Folhinhas crocantes

Porções 4 p, Tempo de preparo: 0 m, Tempo de cozimento 40 m

Ingredientes

  • 4 filés de salmão de 200 g cada
  • 10 g de endro, reserve alguns ramos para usar na decoração
  • 300 g de arroz branco
  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 200 g de pontas de aspargo verde
  • 150 g de favas (congeladas)
  • 150 g de ervilhas verdes (congeladas)
  • pimenta em pó
  • Sal
  • azeite de oliva com aroma de limão siciliano

Direções

  • Coloque o recipiente de cozimento a vapor 1 na bandeja de pingos. Coloque o recipiente de cozimento a vapor 2 na parte superior do recipiente 1.
  • Coloque o recipiente de cozimento a vapor para arroz no recipiente 2; coloque o arroz e aproximadamente 450 ml de água morna e sal. Tampe.
  • Ajuste o timer para 20 minutos.
  • Encha o recipiente de cozimento a vapor 3, começando com uma camada de fatias de abobrinha seguida pelas pontas de aspargos, favas e ervilhas. Após 10 minutos de cozimento, coloque esse recipiente de cozimento a vapor sobre o recipiente 2.
  • Após 20 minutos de cozimento, coloque os filés de salmão no recipiente de cozimento a vapor 1.
  • Coloque alguns ramos de endro no intensificador de sabor. Ajuste o timer para mais 15 minutos e cozinhe o conteúdo dos 3 recipientes até ficar pronto. Desligue o aparelho de cozimento a vapor.
  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta moída na hora e sirva sobre uma camada de arroz com legumes verdes cozidos al dente. Coloque o azeite de oliva com aroma de limão siciliano e decore com alguns ramos de endro.
Salmão ao vapor com legumes verdes