1
Receitas

Robalo cozido no vapor com legumes

Uma explosão de sabores saudáveis

Porções 4 p, Tempo de cozimento 40 m

Ingredientes

  • 150 g de vagem cortada
  • 200 g de brócolis ou flores de brócolis
  • Um pimentão amarelo lavado e fatiado
  • 8 filés de robalo (quatro filés grossos e quatro filés finos de dois peixes inteiros)
  • 150 g de espinafre (silvestre)
  • sal
  • páprica
  • 5 g de coentro

Direções

  • Coloque os ramos de coentro (reserve as folhas) no intensificador de sabor.
  • Encha o recipiente de cozimento a vapor 2, começando com uma camada de vagens cortadas seguida de flores de brócolis e pimentão. Tampe e coloque na parte superior do recipiente 1.
  • Ajuste o timer para 20 minutos.
  • Ajuste o timer para mais 10 minutos.
  • Após 3 três minutos, coloque o espinafre no recipiente 3 e deixe no aparelho de cozimento a vapor pelos 7 minutos restantes.
  • Salpique sal e páprica nos filés de peixe. Sirva em uma camada de legumes cozidos no vapor e decore com folhas de coentro. Combina com batatas miúdas cobertas por fios de azeite de alho apimentado.
Robalo cozido no vapor com legumes