8 filés de robalo (quatro filés grossos e quatro filés finos de dois peixes inteiros)
150 g de espinafre (silvestre)
sal
páprica
5 g de coentro
Direções
Coloque os ramos de coentro (reserve as folhas) no intensificador de sabor.
Encha o recipiente de cozimento a vapor 2, começando com uma camada de vagens cortadas seguida de flores de brócolis e pimentão. Tampe e coloque na parte superior do recipiente 1.
Ajuste o timer para 20 minutos.
Ajuste o timer para mais 10 minutos.
Após 3 três minutos, coloque o espinafre no recipiente 3 e deixe no aparelho de cozimento a vapor pelos 7 minutos restantes.
Salpique sal e páprica nos filés de peixe. Sirva em uma camada de legumes cozidos no vapor e decore com folhas de coentro. Combina com batatas miúdas cobertas por fios de azeite de alho apimentado.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.