Coloque cascas de limão no intensificador de sabor.
Coloque o arroz e 450 ml de água no recipiente de cozimento a vapor para arroz e coloque-o sobre o recipiente 1. Ajuste o timer para 40 minutos e deixe cozinhar.
Misture à maionese 2 colheres de sopa de suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta.
Corte o peixe em 16 cubos. Espete os cubos nos espetos de madeira alternando 2 cubos de peixe branco, 2 iscas de siri e completando com camarão.
Coloque o arroz no recipiente de cozimento a vapor 3 após 40 minutos, as vagens de ervilha no recipiente 2 e os espetinhos de peixe no recipiente 1. Ajuste o timer para 5 minutos, cozinhe o peixe no vapor até ficar macio e cozinhe as ervilhas al dente.
Coloque os espetos de peixe sobre uma camada de arroz e vagens de ervilha, salpique com gergelim e sirva com maionese de limão.
Tempo total de preparo de aproximadamente 65 minutos
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.