Coloque cascas de limão no intensificador de sabor.
Coloque o arroz e 450 ml de água no recipiente de cozimento a vapor para arroz e coloque-o sobre o recipiente 1. Ajuste o timer para 40 minutos e deixe cozinhar.
Misture à maionese 2 colheres de sopa de suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta.
Corte o peixe em 16 cubos. Espete os cubos nos espetos de madeira alternando 2 cubos de peixe branco, 2 iscas de siri e completando com camarão.
Coloque o arroz no recipiente de cozimento a vapor 3 após 40 minutos, as vagens de ervilha no recipiente 2 e os espetinhos de peixe no recipiente 1. Ajuste o timer para 5 minutos, cozinhe o peixe no vapor até ficar macio e cozinhe as ervilhas al dente.
Coloque os espetos de peixe sobre uma camada de arroz e vagens de ervilha, salpique com gergelim e sirva com maionese de limão.
Tempo total de preparo de aproximadamente 65 minutos