2 pimentas secas pequenas ou 1 colher de chá cheia de pimenta seca em flocos moída na hora
½ colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de azeite de oliva
Direções
Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
Lave as batatas em água corrente. Corte-as no comprimento em tiras de 1½ cm.
Deixe as batatas mergulhadas em água por pelo menos 30 minutos. Escorra-as muito bem e seque-as com papel-toalha.
Triture bem as pimentas (em um socador) e misture-as em uma tigela com o azeite, a pimenta e o curry em pó. Empane as batatas com esta mistura.
Transfira as batatas cortadas para a cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 20 a 22 minutos e frite as batatas até que estejam douradas e macias. Vire-as de vez em quando.
Sirva as batatas fritas em uma bandeja e salpique sal. Deliciosas com bife.
Receitas relacionadas
Pratos principais
Espetinhos De Porco Com Molho De Amendoim | Philips
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.