Potatoes au Gratin

Batatas gratinadas

Porções 4 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 15 m

Ingredientes

  • 400 g de batatas com leve teor de fécula, sem casca
  • 50 ml de leite
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Noz-moscada
  • 40 g de queijo gruyère ou meia-cura ralado

Direções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Fatie as batatas bem finas.
  • Em uma tigela, misture o leite e o creme; tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Cubra as fatias de batata com a mistura de leite.
  • Transfira as fatias de batata para a forma de quiche e derrame o restante da mistura do creme da tigela por cima das batatas. Distribua o queijo uniformemente sobre as batatas.
  • Coloque a forma de quiche na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 15 a 18 minutos e deixe gratinar até que estejam douradas e macias.
  • Sirva as batatas gratinadas em quadrados com peixe ou assados.
Batatas Gratinadas | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.