Meat Loaf

Pão de carne

Porções 4 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 25 m

Ingredientes

  • 400 g de carne moída (magra)
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 50 g de salame ou lingüiça, bem picada
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher de sopa de tomilho (fresco)
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 cogumelos, fatias grossas

Direções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  • Misture a carne moída em uma tigela com o ovo, farinha de rosca, salame, cebola, tomilho, 1 colher de chá de sal e uma porção generosa de pimenta. Bata para misturar totalmente.
  • Transfira a carne moída para a forma ou assadeira e nivele a superfície. Coloque os cogumelos com uma leve pressão e cubra com azeite.
  • Coloque a forma ou assadeira na cesta e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 25 a 28 minutos e asse até que o pão de carne esteja dourado e macio.
  • Deixe o pão de carne descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir. Em seguida, corte o pão em fatias triangulares. Saborosos com batatas fritas e salada.
Pão De Carne | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.