Fries with Yoghurt Dip

Batatas fritas com molho de iogurte

Porções 3 p, Tempo de preparo: 20 m, Tempo de cozimento 15 m

Ingredientes

  • 500 g de batatas grandes lavadas
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 150 ml de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca bem picada
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Direções

  • Descasque e corte as batatas (com um cortador de batatas fritas) em tiras longas com 8 mm de espessura.
  • Deixe as batatas mergulhadas em água por pelo menos 30 minutos. Escorra-as muito bem e seque-as com papel-toalha.
  • Pré-aqueça a airfryer a 150°C. Unte cuidadosamente as batatas em tiras com óleo em uma tigela larga e leve-as para a cesta da fritadeira.
  • Deslize a cesta para dentro da airfryer e ajuste o timer para 5 minutos. Pré-frite as batatas até que estejam macias e crocantes e deixe que esfriem.
  • Aumente a temperatura da airfryer para 180°C. Deslize a cesta com as batatas fritas para dentro da airfryer novamente e ajuste o timer para 12 a 16 minutos. Frite até que estejam douradas.
  • Durante a fritura, prepare o molho de iogurte. Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a salsinha e a cebolinha. Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Escorra as batatas fritas em um escorredor forrado com papel-toalha. Salpique sal. Sirva as batatas fritas com o molho de iogurte e salada verde. Deliciosas com carne ou frango assado.
Batatas Fritas Com Molho De Iogurte | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.