200 g de filé de peixe branco (hadoque, bacalhau, pescada-polaca)
30 g de salgadinhos de tortilla
1 ovo
300 g de batatas (vermelhas)
1 colher de sopa de óleo vegetal
½ colher de sopa de suco de limão
Direções
Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
Corte o peixe em quatro pedaços iguais e esfregue o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe o peixe descansar por 5 minutos.
Moa os salgadinhos de tortilla bem finos no processador de alimentos e coloque em um prato. Bata o ovo em um prato fundo.
Mergulhe os pedaços de peixe no ovo, um por um, e passe-os nos salgadinhos de tortilla moídos até que estejam totalmente cobertos.
Lave as batatas e corte-as em tiras finas no sentido do comprimento. Deixe-as mergulhadas em água por pelo menos 30 minutos. Escorra-as muito bem e seque-as com papel-toalha. Unte-as com óleo em uma tigela.
Insira o separador na cesta da airfryer. Posicione as batatas em tiras em um lado e os pedaços de peixe no outro.
Deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 12 a 15 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes.
Arrume o peixe e as batatas portugueses em dois pratos e salpique levemente com sal. Delicioso com salada verde.
Receitas relacionadas
Pratos principais
Espetinhos De Porco Com Molho De Amendoim | Philips
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.