Crispy Curry Potato Cubes with Coriander Salsa

Cubos de batatas crocantes ao curry com molho de coentro

Porções 4 p, Tempo de preparo: 10 m, Tempo de cozimento 15 m

Ingredientes

  • 750 g de batatas lavadas
  • 1 colher de chá de curry em pó suave
  • 1 manga pequena madura, em fatias (fresca ou enlatada)
  • 15 g de coentro fresco bem picado
  • Suco e raspas de 1/2 limão
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Direções

  • Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Descasque e corte as batatas em cubos com 2 cm. Deixe os cubos mergulhados em água por pelo menos 30 minutos. Escorra-as muito bem e seque-as com papel-toalha.
  • Misture o curry em pó e o óleo em uma tigela e empane os cubos de batatas com esta mistura. Transfira os cubos de batatas para a cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer.
  • Ajuste o timer para 15 a 18 minutos e frite até que estejam dourados e macios. Vire-as de vez em quando. Enquanto isso, faça um purê com a manga, o coentro, a raspa e o suco do limão no liquidificador e acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Sirva os cubos de batatas com o molho. Deliciosas com frango assado ou peixe no vapor.
Cubos De Batatas Crocantes Ao Curry Com Molho De Coentro | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.