1
Receitas

Abobrinha recheada com carne moída

Porções p, Tempo de preparo: 20 m, Tempo de cozimento 20 m

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande (aprox. 400 g)
  • 50 g de queijo feta em pedaços
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher de sopa de pó de páprica suave
  • 200 g de carne moída magra
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Direções

  • Retire as extremidades da abobrinha e corte-a em seis pedaços iguais. Coloque esses pedaços na vertical e retire o interior com uma colher de chá até 1/2 cm de distância dos lados e 1 cm de distância do fundo. Salpique um pouco de sal no interior.
  • Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
  • Misture a carne moída com o queijo feta, alho, pó de páprica, pimenta a gosto e misture bem. Divida a carne moída em seis porções iguais. Encha os pedaços de abobrinha com a carne moída e aperte a mistura. Nivele a superfície com a mão úmida.
  • Coloque a abobrinha na tigela e coloque a tigela na cesta. Deslize a cesta para dentro da airfryer e ajuste o timer para 20 minutos. Asse até que a abobrinha recheada esteja dourada e macia. Deliciosa com arroz amarelo e tomates-cereja assados.
Abobrinha recheada com carne moída