4 tomates secos e 1 colher de sopa de óleo de tomate
½ bola de mussarela cortada em 4 pedaços
500 g de erva-doce lavada e fatiada
2 dentes de alho, descascados e picados
3 colheres de sopa de azeitonas pretas
Direções
Coloque os ramos de manjericão (reserve as folhas) no intensificador de sabor.
Corte as batatas ao meio no comprimento, coloque no recipiente 2 e salpique sal. Ajuste o timer para 15 minutos para pré-cozinhar as batatas.
Cubra os peitos de frango com papel-filme e bata até esticar. Coloque 2 folhas de manjericão, 1 tomate seco e 1 fatia de mussarela no centro de cada pedaço de frango. Tempere com sal e pimenta, enrole bem e prenda com um palito.
Depois de 10 minutos, acrescente erva-doce e alho ao recipiente 3 e deixe cozinhando no vapor com o restante dos alimentos por mais 5 minutos. Misture as batatas, a erva-doce e as azeitonas em um recipiente e acrescente manjericão. Cubra os rolinhos de frango com óleo, corte em três pedaços e sirva com a mistura de batata e erva-doce.
Tempo total de preparo de aproximadamente de 50 minutos
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.