Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque a lâmina de corte no processador de alimentos. Pique grosseiramente o mix de nozes e coloque-o em uma tigela separada.
Corte o chocolate em pedaços em uma caçarola e coloque-a em banho-maria em uma panela com água quase fervente. Mexa enquanto o chocolate derrete.
Faça um creme com o açúcar e a manteiga em uma tigela. Mantendo o aparelho ligado, quebre os ovos um a um em uma xícara e acrescente-os pelo bocal de alimentos. Acrescente o chocolate derretido e o mix de nozes pelo bocal de alimentos e misture por alguns segundos. Acrescente a farinha em 3 porções.
Acrescente uma pitada de sal e misture por alguns segundos, até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma e espalhe em uma camada de 2 cm de espessura. Asse o brownie no forno por 35 minutos, até dourar. Retire a forma do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Corte o brownie cuidadosamente em quadrados (não corte completamente) e deixe esfriar completamente. A parte externa ficará crocante e a interna, macia e ligeiramente consistente.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.