clean kitchen where recipes are prepared

Brownie de chocolate branco com nozes

Maravilhosamente macio

Porções 1 p, Tempo de preparo: 0 m, Tempo de cozimento 60 m

Ingredientes

  • 150 g de mix de nozes sem sal
  • 150 g de chocolate branco
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 400 g de açúcar
  • 1 sachê de açúcar de baunilha
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • - forma para assar untada (25 x 30 cm)

Direções

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque a lâmina de corte no processador de alimentos. Pique grosseiramente o mix de nozes e coloque-o em uma tigela separada.
  • Corte o chocolate em pedaços em uma caçarola e coloque-a em banho-maria em uma panela com água quase fervente. Mexa enquanto o chocolate derrete.
  • Faça um creme com o açúcar e a manteiga em uma tigela. Mantendo o aparelho ligado, quebre os ovos um a um em uma xícara e acrescente-os pelo bocal de alimentos. Acrescente o chocolate derretido e o mix de nozes pelo bocal de alimentos e misture por alguns segundos. Acrescente a farinha em 3 porções.
  • Acrescente uma pitada de sal e misture por alguns segundos, até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma e espalhe em uma camada de 2 cm de espessura. Asse o brownie no forno por 35 minutos, até dourar. Retire a forma do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  • Corte o brownie cuidadosamente em quadrados (não corte completamente) e deixe esfriar completamente. A parte externa ficará crocante e a interna, macia e ligeiramente consistente.
  • Tempo de preparo de 1 hora
Brownie De Chocolate Branco Com Nozes | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.