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Nossa nova coleção de máquinas de café espresso oferece a todos, independentemente de seus diferentes gostos, uma chance de desfrutar de um café perfeito em suas casas.

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Syntia Inox Clique em e deixe que a máquina revele suas qualidades.
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Syntia Capuccino Philips Saeco Clique em e deixe que a máquina revele suas qualidades.
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Intelia EVO Cappuccino preparado com um único toque Clique em e deixe que a máquina revele suas qualidades.
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Minuto Clique em e deixe que a máquina revele suas qualidades.
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Arábica

Os grãos de café Arábica nos dão um aroma suave e profundo - para um espresso incomparável. Os pés de café Arábica crescem entre 900 a 2.000 metros acima do nível do mar e precisam de temperaturas entre 15° e 24°C.
Grãos de café Robusta

Robusta

Contém quase o dobro de cafeína e produz um espresso poderoso, com sabor mais amargo. Os grãos Robusta geralmente crescem em regiões mais baixas (200 a 600 metros) e gostam de um clima mais ameno - entre 24° e 29°C.

1. SELECIONANDO OS GRÃOS DE CAFÉ

Existem dois tipos de grãos de café: Arábica e Robusta. O Arábica cresce a altitudes de 900 a 2.000 metros acima do nível do mar e precisa de temperaturas entre 15 e 24°C. O Robusta cresce em regiões com altitude mais baixa (200 a 600 metros) e gosta de um clima mais ameno – entre 24 e 29°C.

2. COLHEITA

Só a colheita feita à mão dos frutos do café garante a mais alta qualidade. Os pés de café podem florescer até oito vezes ao ano, o que significa que produzem frutos maduros e verdes ao mesmo tempo; portanto, a colheita à mão garante que somente os frutos maduros sejam colhidos.

3. TORREFAÇÃO

Os grãos de café verdes são colhidos dos pés e transportados para as instalações de torrefação em sacos de aniagem (a aniagem protege os grãos da umidade). Os grãos são torrados a temperaturas de 200 a 240°C, por meio de que obtêm a típica cor marrom. Essa cor depende da temperatura, que define o tom exato dos grãos e seu aroma individual.

4. MISTURA

Ao misturar os diversos tipos de grãos de café, pode-se criar uma combinação com aroma balanceado. Como existem incontáveis tipos de grãos de café torrados, um número ilimitado de misturas de café é possível. Para criar uma combinação bem-sucedida de grãos de café, são necessários anos de experiência e um profundo conhecimento especializado.

5. PREPARAÇÃO

Após o café ser desembalado, ele pode ser preparado. Você pode deixar a máquina de café espresso Philips Saeco do grão para a xícara fazer todo o trabalho. Ela mói os grãos de café, aquece a água e a jorra a uma alta pressão de 15 bar sobre a quantidade exata de pó de café moído na hora. O resultado é um espresso para apreciadores: encorpado, intenso, deliciosamente cheiroso, coberto por um saboroso creme em tom de amêndoa.

Intensidade da cor

A saturação da cor da camada de creme é o resultado do processo de torrefação e extração. Ela é medida em uma escala de 0 a 9, do amarelo pálido ao marrom escuro. Apenas um processo correto garante a coloração "Perfetto" do castanho-claro ao amendoado (de 4 a 7).

Textura

A textura da camada de creme é resultado de uma mistura de vários elementos de café. Sua espessura pode ser medida em uma escala de 0 a 9. Sua faixa adequada deve estar entre 6 e 9, indicando uma textura compacta, macia, aveludada e brilhante.

Intensidade olfativa

A intensidade olfativa é a combinação de todas as sensações positivas e negativas que você tem ao sentir cheiros. Em uma escala de 0 a 9, a faixa do "Perfetto" é de 6 a 9.

Corpo

A consistência de um espresso está diretamente relacionada com a viscosidade de seu preparação e produz diferentes níveis de esfericidade, arredondamento, xarope e percepção da estrutura. A faixa adequada, em uma escala de 0 a 9, vai de 6 a 9.

Acidez

Acidez descreve a sensação de frescor percebida pelo paladar. A fim de garantir um bom sabor do café espresso, a acidez deve estar entre 2 e 5 em uma escala de 0 a 9.

Amargor

Amargor descreve a típica sensação de gosto amargo. A faixa adequada para uma xícara de espresso não deve exceder valores de 2 a 5, em uma escala de 0 a 9.

Adstringência

Adstringência indica uma típica sensação de secura na boca. Sua faixa para uma xícara de espresso deve estar entre 0 a 2 em uma escala de 0 a 9.

Frutas secas e nozes

Essas notas incluem as sensações olfativas derivadas do cheiro de frutas secas e amêndoas, como amêndoas, nozes, tâmaras, figos secos e ameixas secas. A faixa adequada para uma xícara de espresso deve estar entre 4 a 9 em uma escala de 0 a 9.

Torrefação

Essas notas, incluindo aromas como de cereais, chocolate e baunilha, indicam o gradiente olfativo determinado pelo nível de torrefação dos grãos. A faixa adequada para uma xícara de espresso deve estar entre 4 a 9 em uma escala de 0 a 9.

Picante

Essas notas avaliam o impacto olfativo resultante de cheiro de temperos, como: pimenta, cravo-da-índica, mostarda, alcaçuz. A faixa adequada para uma xícara de espresso deve estar entre 0 a 4 em uma escala de 0 a 9.

Empireumático

Cheiros como fumaça, fritura e queimado não devem ser encontrados em uma xícara de café. De maneira geral, o impacto olfativo não deve exceder 2 em uma escala de 0 a 9.

Bioquímicos

Uma xícara de café não deve apresentar nenhum resquício olfativo de produtos biológicos e químicos, os quais sempre devem estar na faixa de 0 a 2 em uma escala de 0 a 9.

Persistência do aroma

A persistência de todas as combinações de aromas no paladar deve ser duradoura e o sabor deve ser intenso. A faixa adequada deste parâmetro para uma xícara de espresso deve estar entre 6 a 9 e uma escala de 0 a 9.


Clique nos descritores para obter mais informações.

COMO É NOSSO LATTE MACCHIATO?

Intensidade da cor

A saturação da cor da camada de creme é o resultado do processo de torrefação e extração. Ela é medida em uma escala de 0 a 9, do amarelo pálido ao marrom escuro. Apenas um processo correto garante a coloração "Perfetto" do castanho-claro ao amendoado (de 4 a 7).

Textura

A textura da camada de creme é resultado de uma mistura de vários elementos de café. Sua espessura pode ser medida em uma escala de 0 a 9. Sua faixa adequada deve estar entre 6 e 9, indicando uma textura compacta, macia, aveludada e brilhante.

Intensidade olfativa

A intensidade olfativa é a combinação de todas as sensações positivas e negativas que você tem ao sentir cheiros. Em uma escala de 0 a 9, a faixa do "Perfetto" é de 6 a 9.

Corpo

A consistência de um espresso está diretamente relacionada com a viscosidade de seu preparação e produz diferentes níveis de esfericidade, arredondamento, xarope e percepção da estrutura. A faixa adequada, em uma escala de 0 a 9, deve estar entre 6 e 9.

Acidez

Acidez descreve a sensação de frescor percebida pelo paladar. A fim de garantir um bom sabor do café espresso, a acidez deve estar entre 2 e 5 em uma escala de 0 a 9.

Amargor

Amargor descreve a típica sensação de gosto amargo. A faixa adequada para uma xícara de espresso não deve exceder valores de 2 a 5, em uma escala de 0 a 9.

Adstringência

Adstringência indica uma típica sensação de secura na boca. Sua faixa para uma xícara de espresso deve estar entre 0 e 2 em uma escala de 0 a 9.

Frutas secas e nozes

Essas notas incluem as sensações olfativas derivadas do cheiro de frutas secas e amêndoas, como amêndoas, nozes, tâmaras, figos secos e ameixas secas. A faixa adequada para uma xícara de espresso deve estar entre 4 e 9 em uma escala de 0 a 9.

Torrefação

Essas notas, incluindo aromas como de cereais, chocolate e baunilha, indicam o gradiente olfativo determinado pelo nível de torrefação dos grãos. A faixa adequada para uma xícara de espresso deve estar entre 4 e 9 em uma escala de 0 a 9.

Picante

Essas notas avaliam o impacto olfativo resultante de cheiro de temperos, como: pimenta, cravo-da-índica, mostarda, alcaçuz. A faixa adequada para uma xícara de espresso deve estar entre 0 e 4 em uma escala de 0 a 9.

Empireumático

Cheiros como fumaça, fritura e queimado não devem ser encontrados em uma xícara de café espresso. De maneira geral, o impacto olfativo não deve exceder 2 em uma escala de 0 a 9.

Bioquímicos

Uma xícara de café não deve apresentar nenhuma nota olfativa de produtos biológicos e químicos, as quais sempre devem estar na faixa de 0 a 2 em uma escala de 0 a 9.

Persistência do aroma

A persistência de todas as combinações de aromas no paladar deve ser duradoura e o sabor deve ser intenso. A faixa adequada deste parâmetro para uma xícara de espresso deve estar entre 6 e 9 e uma escala de 0 a 9.


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COMO É NOSSO CAPPUCCINO PERFETTO?

Intensidade da cor

A saturação da cor do leite vaporizado depende da temperatura do processo de formação das vaporização. É medida em uma escala de 0 a 9 e inclui vários tons de cores, do branco ao amarelo. Apenas um processo correto garante uma cor perfeita, que deve estar entre o branco pálido e branco gelo (de 0 a 2).

Textura

A textura cremosa do leite é resultado da combinação correta de ar e leite. Sua espessura pode ser medida em uma escala de 0 a 9. Sua faixa adequada deve ser de 6 a 9, indicando uma textura compacta e uniforme em que bolhas são raramente visíveis.

Intensidade olfativa

A intensidade olfativa é a combinação de todas as sensações positivas e negativas que você tem ao sentir cheiros. Em uma escala de 0 a 9, a faixa do "Perfetto" é de 6 a 9.

Intensidade do café

A intensidade do café é a combinação de todas as sensações diretas que você sente devido aos ingredientes do café. Em uma escala de 0 a 9, sua faixa deve estar entre 6 e 9.

Intensidade do leite

A intensidade do leite é a combinação de todas as sensações diretas que você sente devido aos ingredientes do leite. Em uma escala de 0 a 9, sua faixa deve estar entre 6 e 9.

Corpo

A consistência de um cappuccino está diretamente relacionada com a viscosidade de seu preparação e produz diferentes níveis de esfericidade, arredondamento, xarope e percepção da estrutura. A faixa adequada do 'Perfetto', em uma escala de 0 a 9, deve estar entre 6 e 9.

Acidez

Acidez descreve a sensação de frescor percebida pelo paladar. A fim de garantir um bom sabor do cappuccino, a acidez deve estar entre 0 e 3 em uma escala de 0 a 9.

Amargor

Amargor descreve a típica sensação de gosto amargo. A faixa adequada para uma xícara de cappuccino não deve exceder valores de 3 a 6, em uma escala de 0 a 9.

Frutas secas e nozes

Essas notas incluem as sensações olfativas derivadas do cheiro de frutas secas e amêndoas, como amêndoas, nozes, tâmaras, figos secos e ameixas secas. A faixa adequada para uma xícara de cappuccino deve estar entre 4 e 9 em uma escala de 0 a 9.

Torrefação

Essas notas, incluindo aromas como de cereais, chocolate e baunilha, indicam o gradiente olfativo determinado pelo nível de torrefação dos grãos. A faixa adequada para uma xícara de cappuccino deve estar entre 4 e 9 em uma escala de 0 a 9.

Empireumático

Cheiros como fumaça, fritura e queimado não devem ser encontrados em uma xícara de cappuccino. De maneira geral, o impacto olfativo deve estar entre 0 e 2 em uma escala de 0 a 9.

Bioquímicos

Uma xícara de cappuccino não deve apresentar nenhuma nota olfativa de produtos biológicos e químicos, as quais não devem exceder 2 em uma escala de 0 a 9.

Persistência do aroma

A persistência de todas as combinações de aromas no paladar deve ser duradoura e o sabor deve ser intenso. A faixa adequada deste parâmetro para uma xícara de cappuccino deve estar entre 6 e 9 e uma escala de 0 a 9.


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