1
Receitas

Almôndegas de peixe coloridas

As crianças certamente vão adorar

Porções 4 p, Tempo de preparo: 20 m

Ingredientes

  • 1 polaca seca (cerca de 150 g)
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 ½ colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 ½ colher de chá de sementes de gergelim
  • ½ colher de chá de molho shoyu

Direções

  • Com uma tesoura, retire a cabeça, a cauda e as barbatanas. Corte o peixe em pedaços de 5 cm e coloque no liquidificador. Misture até que o peixe fique em flocos. Acrescente o sal, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o açúcar; use o botão Pulse para misturar.
  • Divida a polaca temperada em 3 tigelas. Uma delas será para o peixe amarelo. Acrescente a pimenta vermelha picada à segunda tigela e misture bem, para produzir uma mistura vermelho claro.
  • Acrescente o molho shoyu à terceira tigela e misture bem, para produzir uma mistura marrom clara. Com as mãos úmidas, modele as almôndegas e sirva.
  • Tempo de preparo de 20 minutos
Almôndegas de peixe coloridas