Com uma tesoura, retire a cabeça, a cauda e as barbatanas. Corte o peixe em pedaços de 5 cm e coloque no liquidificador. Misture até que o peixe fique em flocos. Acrescente o sal, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o açúcar; use o botão Pulse para misturar.
Divida a polaca temperada em 3 tigelas. Uma delas será para o peixe amarelo. Acrescente a pimenta vermelha picada à segunda tigela e misture bem, para produzir uma mistura vermelho claro.
Acrescente o molho shoyu à terceira tigela e misture bem, para produzir uma mistura marrom clara. Com as mãos úmidas, modele as almôndegas e sirva.
Ao clicar neste link, você sairá do site oficial da Royal Philips ("Philips"). Qualquer link que apareça em nosso site e leve a sites de terceiros é oferecido apenas para ajuda e não representa de forma alguma uma afiliação ou promoção das informações disponíveis nesses sites. A Philips não representa nem garante nenhuma informação disponível nesses sites.