Depois de provar, você vai enlouquecer
Porções 1 p, Tempo de cozimento 60 m
Ingredientes
- 150 g de amêndoas sem pele
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1 vagem de baunilha
Direções
- Pique grosseiramente as amêndoas com o acessório para picar do mix. Em uma tigela grande, misture as amêndoas picadas com a farinha, o fermento e o açúcar mascavo.
- Abra a vagem de baunilha e retire as sementes. Adicione-as aos ovos em uma tigela separada e bata com o acessório para bater do mix.
- Misture os ovos com os ingredientes secos até obter uma massa pastosa. Faça dois cilindros longos com a massa e coloque-os em uma forma untada. A mistura crescerá no forno, portanto, mantenha 5 cm entre os dois cilindros. Asse por 30 minutos a 170° C.
- Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de cortar os biscoitos em fatias de ½ cm. Coloque as fatias em um tabuleiro e asse por mais 10-15 minutos a 160°C, até ficar dourado e crocante.
- Você pode armazenar os biscoitos em um recipiente fechado a vácuo por até 2 meses.
- Tempo de preparo de 60 minutos