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Walita Viva Collection Airfryer digital

Baixo teor de gordura, Airfryer, Preto RI9230/20

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Como usar óleo na Airfryer Philips

Caso queira saber que tipo de óleo pode ser usado na Philips Airfryer e como utilizá-lo, veja a resposta a seguir.

Tipo de óleo para usar na Airfryer Philips

Você pode usar qualquer tipo de óleo para grelhar/assar/tostar ou fritar na Airfryer.

Você também pode optar por gordura animal.

Não use óleo de extração a frio, pois, ele pode causar queimaduras quando em temperatura alta.

Como usar óleo na Airfryer

Se você quiser adicionar óleo aos alimentos que serão preparados na Philips Airfryer, será necessário fazer isso antes de colocar os alimentos na Airfryer.

Para adicionar óleo a pratos caseiros com batata, como batatas fritas, siga as etapas abaixo:

  1. Descasque as batatas e corte-as no formato desejado.
  2. Deixe as batatas de molho em um recipiente por, no mínimo, 30 minutos. Após isso, retire e seque as batatas com papel-toalha.
  3. Coloque meia colher de sopa de óleo em uma tigela. Coloque as batatas na tigela e misture até que elas fiquem cobertas de óleo.
  4. Usando um utensílio de cozinha ou as mãos, coloque as batatas na cesta da Airfryer.

Para adicionar óleo a ingredientes maiores, como coxas de frango ou carnes:

  1. Seque a parte externa do alimento com papel-toalha, se necessário.
  2. Pincele ligeiramente o alimento com óleo ou use um frasco para borrifá-lo. Cubra somente com uma camada. O óleo em excesso pingará no recipiente durante o processo de fritura a ar quente.

Para adicionar óleo a pratos caseiros de empanados:

Antes de empanar o alimento, coloque um pouco de óleo na farinha de rosca ou espirre/coloque um pouco de óleo na farinha de rosca depois de empaná-lo.

Dica: Também é possível marinar carnes ou aves em vez de pincelar óleo na parte externa.

Nota: Só é necessário adicionar óleo ao preparar pratos caseiros feitos com ingredientes frescos, que não foram submetidos a um pré-tratamento, como batatas descascadas na hora ou frango sem tempero. O óleo cria uma camada crocante no alimento sem tratamento e melhora seu sabor.

Nota:

Só é necessário adicionar óleo ao preparar pratos caseiros feitos com ingredientes frescos, que não foram submetidos a um pré-tratamento, como batatas descascadas na hora ou frango sem tempero. O óleo cria uma camada crocante no alimento sem tratamento e melhora seu sabor.

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