Sua Philips Airfryer utiliza a tecnologia Rapid Air, que permite que o ar circule pelo alimento. Sacudir os alimentos ajuda a garantir que o ar alcance todas as superfícies deles.
Por que devo sacudir os alimentos na Philips Airfryer?
Alguns pontos a considerar:
Se houver mais de uma camada de alimentos na cesta ou muitos alimentos tocando uns nos outros (por exemplo, batatas fritas, petiscos), será necessário sacudir um pouco o recipiente durante o processo para obter um resultado uniforme.
Alimentos frágeis não devem ser fritos a ar em mais de uma camada, pois ficarão danificados ao serem sacudidos. Se você não sacudir, o ar quente não alcançará as partes do alimento que estão cobertas.
O alimento na cesta será cozido, mas algumas áreas não ficarão crocantes. Quando sacudido, o alimento fica com uma cor mais uniforme e mais crocante. Ao sacudir a cesta, também é possível verificar a cor dos ingredientes. Para sacudir os alimentos, retire a cesta pela alça e balance-a.
Para sacudir os alimentos:
Retire o recipiente pela alça e balance-o. Verifique se as batatas fritas estão bem misturadas ao agitá-las - as camadas inferiores devem voltar para a parte superior e vice-versa - para que você obtenha resultados uniformes. Não pressione o botão de liberação da cesta ao sacudi-la.
Nota: Ingredientes pequenos só precisam ser sacudidos uma vez. No entanto, ao sacudir com mais frequência, o resultado final não será prejudicado.