Um sabor um pouco acastanhado...
Porções 4 p, Tempo de preparo: 25 m, Tempo de cozimento 0 m
Ingredientes
- 3 batatas doces (500 g) descascadas
- 2 colheres de sopa de óleo de nozes
- Sal
- pimenta
- pimenta em pó
- 250 tomates-cereja cortados ao meio
- 75 g de rúcula
- 30 g de alfafa
- 3 colheres de sopa de pinhão
Direções
- Corte ao meio as batatas-doces e fatie-as em triângulos finos. Misture com uma colher de sopa de óleo de nozes e tempere com sal e chili em pó. Coloque os triângulos com a ponta para baixo no recipiente de cozimento a vapor 1. Ajuste o timer para 15 minutos e deixe cozinhar até ficarem macios. Deixe as batatas esfriarem.
- Faça um molho com vinagre, azeite de oliva, 1 colher de sopa de óleo de nozes, sal e pimenta.
- Misture os triângulos de batata, os tomates, a rúcula, a alfafa e o molho em um recipiente grande e salpique pinhão.
- Tempo total de preparo de aproximadamente 25 minutos