1
Receitas

Salada de batata-doce

Salada de batata-doce

Um sabor um pouco acastanhado...

Porções 4 p, Tempo de preparo: 25 m, Tempo de cozimento 0 m

Ingredientes

  • 3 batatas doces (500 g) descascadas
  • 2 colheres de sopa de óleo de nozes
  • Sal
  • pimenta
  • pimenta em pó
  • 250 tomates-cereja cortados ao meio
  • 75 g de rúcula
  • 30 g de alfafa
  • 3 colheres de sopa de pinhão

Direções

  • Corte ao meio as batatas-doces e fatie-as em triângulos finos. Misture com uma colher de sopa de óleo de nozes e tempere com sal e chili em pó. Coloque os triângulos com a ponta para baixo no recipiente de cozimento a vapor 1. Ajuste o timer para 15 minutos e deixe cozinhar até ficarem macios. Deixe as batatas esfriarem.
  • Faça um molho com vinagre, azeite de oliva, 1 colher de sopa de óleo de nozes, sal e pimenta.
  • Misture os triângulos de batata, os tomates, a rúcula, a alfafa e o molho em um recipiente grande e salpique pinhão.
  • Tempo total de preparo de aproximadamente 25 minutos
Salada de batata-doce