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Receitas

Bolinhos de cream cheese

Derrete na boca

Porções 1 p, Tempo de cozimento 120 m

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 350 ml de leite morno
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de fermento seco ativo ou 37,5 g de fermento fresco
  • 750 g de farinha de trigo
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Queijo parmesão ralado
  • Para o recheio:
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Direções

  • Misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o queijo no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • Misture a farinha e o fermento em uma tigela grande. Despeje a mistura do liquidificador na farinha e bata com o mix até ficar homogêneo.
  • Molde a massa em 25 a 30 bolinhos (tamanho de tangerina) e deixe descansar na forma untada por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  • Asse os bolinhos no forno por 20 minutos, até dourarem. Retire do forno, pincele com manteiga e salpique queijo parmesão.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, com exceção do queijo parmesão. Aqueça a mistura em uma caçarola até começar a engrossar. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão.
  • Corte os bolinhos ao meio, espalhe a mistura em uma das metades e cubra com a outra metade. Sirva quente
  • Tempo total de preparo de 2 minutos
Bolinhos de cream cheese