Um perfeito prato de massa para uma noite chuvosa de outono
Porções 2 p, Tempo de cozimento 25 m
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 fatia de pão branco em cubos
- 2 dentes de alho fatiados
- 50 g de nozes picadas
- 1 lata de tomate sem pele (400 ml)
- 100 ml de xerez seco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de massa
Direções
- Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos de pão, o alho e as nozes em fogo baixo por 7 a 8 minutos até que fiquem dourados. Tenha cuidado para não queimar o alho.
- Acrescente os tomates e o xerez, deixe tudo ferver e reduza levemente o molho em uma panela aberta por 10 a 15 minutos.
- Bata o molho com o mix e tempere a gosto.
- Enquanto isso, cozinhe a massa al dente. Sirva a massa com o molho de nozes e espalhe generosamente o queijo ralado.
- Tempo total de preparo de 25 minutos