clean kitchen where recipes are prepared

Massa com molho de nozes

Um perfeito prato de massa para uma noite chuvosa de outono

Porções 2 p, Tempo de cozimento 25 m

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 fatia de pão branco em cubos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 50 g de nozes picadas
  • 1 lata de tomate sem pele (400 ml)
  • 100 ml de xerez seco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de massa

Direções

  • Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos de pão, o alho e as nozes em fogo baixo por 7 a 8 minutos até que fiquem dourados. Tenha cuidado para não queimar o alho.
  • Acrescente os tomates e o xerez, deixe tudo ferver e reduza levemente o molho em uma panela aberta por 10 a 15 minutos.
  • Bata o molho com o mix e tempere a gosto.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa al dente. Sirva a massa com o molho de nozes e espalhe generosamente o queijo ralado.
  • Tempo total de preparo de 25 minutos
Massa Com Molho De Nozes | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.