Os grãos de café são na verdade as sementes dentro das cerejas comestíveis da planta Coffea. Os grãos verde são torrados em graus que variam para obter o sabor desejado antes de ser moído e preparado.
As plantas de café são cultivadas nas partes tropicais e sub-tropicais do mundo. Elas crescem em altitudes elevadas e em um clima frio e úmido.
Existem dois tipos de grãos de café: Arabica e Robusta. O grão Arábica é a variedade mais popular e tem um sabor aromático sutil; o grão Robusta contém mais cafeína. A maioria das misturas de café contêm uma combinação de ambos.
Quando a cerejas de café já cresceram totalmente, elas são colhidas à mão - depois disso, as sementes são extraídos e secadas. As cerejas ainda verdes são deixadas na planta para amadurecer.
Para obter o sabor desejado e destacar algumas características, os grãos verdes de café são torrados em graus variáveis. Há três principais níveis para torrar o café: marrom claro, marrom médio e marrom escuro. Quanto mais escura for a torra, menos cafeína.
Cafés distintos e personalizados, ou um sabor consistente, são obtidos através da mistura de diferentes tipos de grãos de café e níveis de torra. É uma forma de arte que requer olfato, 'cupping' (degustação) e um paladar refinado. Os grãos são misturados conforme características individuais e as qualidades que saem durante a torra, como, por exemplo, sabores de cacau, aromas florais, notas ricas e acidez leve.
Muitos elementos fazem parte de um preparo perfeito: a moagem, temperatura, tempo de extração, proporção de água no café. Nossas cafeteiras automáticas podem fazer isso tudo para você - com o simples toque de um botão. Nossas cafeteiras manuais irão provocar o barista que há em você.
Um expresso tem sua própria camada de creme. Para outros tipos de café, você pode vaporizar, espumar e bater de acordo com seu gosto! Use leite integral para proporcionar sabor e textura melhores e sempre use-o diretamente da geladeira.
Os grãos de café são na verdade as sementes dentro das cerejas comestíveis da planta Coffea. Os grãos verde são torrados em graus que variam para obter o sabor desejado antes de ser moído e preparado.
As plantas de café são cultivadas nas partes tropicais e sub-tropicais do mundo. Elas crescem em altitudes elevadas e em um clima frio e úmido.
Existem dois tipos de grãos de café: Arabica e Robusta. O grão Arábica é a variedade mais popular e tem um sabor aromático sutil; o grão Robusta contém mais cafeína. A maioria das misturas de café contêm uma combinação de ambos.
Quando a cerejas de café já cresceram totalmente, elas são colhidas à mão - depois disso, as sementes são extraídos e secadas. As cerejas ainda verdes são deixadas na planta para amadurecer.
Para obter o sabor desejado e destacar algumas características, os grãos verdes de café são torrados em graus variáveis. Há três principais níveis para torrar o café: marrom claro, marrom médio e marrom escuro. Quanto mais escura for a torra, menos cafeína.
Cafés distintos e personalizados, ou um sabor consistente, são obtidos através da mistura de diferentes tipos de grãos de café e níveis de torra. É uma forma de arte que requer olfato, 'cupping' (degustação) e um paladar refinado. Os grãos são misturados conforme características individuais e as qualidades que saem durante a torra, como, por exemplo, sabores de cacau, aromas florais, notas ricas e acidez leve.
Muitos elementos fazem parte de um preparo perfeito: a moagem, temperatura, tempo de extração, proporção de água no café. Nossas cafeteiras automáticas podem fazer isso tudo para você - com o simples toque de um botão. Nossas cafeteiras manuais irão provocar o barista que há em você.
Um expresso tem sua própria camada de creme. Para outros tipos de café, você pode vaporizar, espumar e bater de acordo com seu gosto! Use leite integral para proporcionar sabor e textura melhores e sempre use-o diretamente da geladeira.
O champanhe do café, os grãos Arabica tem uma riqueza aromática maravilhosa, produzindo um gosto suave e profundo ao mesmo tempo.
A Rainha da cafeína do café, os grãos Robusta contêm aproximadamente o dobro do estimulante dos grãos Arabica. Isso permite que o café seja forte, com um sabor levemente amargo.
Para uma experiência gourmet incomum, experimente os grãos altamente apreciados extraídos do esterco dos gatos selvagens indonésios. Esta criatura parecida com o mangusto deixa suas fezes nas cerejas do café antes de cavar seu buraco. O processo digestivo pelo qual as cerejas concede aos grãos um sabor distinto.
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