Uma xícara de café

Café

 

Filtro café de 110 ml

 

Este é um café longo preparado com água fervente derramada sobre o pó de café em um filtro de café. Pode ser preparado com manualmente ou com uma máquina de café com sistema corta-pingos. Uma vez que ele não é preparado com alta pressão, ele não tem uma camada de creme na parte superior, mas tem um gosto mais arredondado do que o café expresso.

 

Na Alemanha, o café de filtro tradicional é servido em xícaras de 125 ml, ao passo que a caneca de café norte-americana suporta aproximadamente 250 ml. O leite é opcional e geralmente adicionado comum e não espumado. O açúcar ou adoçante é adicionado ao gosto da pessoa, considerando que os brasileiros são as pessoas que apreciam o café mais doce. A mais nova tendência é adicionar manteiga orgânica ao seu café coado em filtro para ajudar em sua dieta e no nível de energia.

 

O café coado em filtro recentemente passou por uma fantástica reedição e está cada vez mais chique na Europa. Às vezes, também é preparado frio ou como café coado lentamente. O café coado lentamente tem o mesmo método de preparo, mas com um filtro de café muito menos permeável, resultando em um café suave.

 

A quantidade de cafeína em um café coado em filtro depende de muitos fatores: tempo de preparo, temperatura da água, tempo de espera, o teor do café, tempo de moagem, qualidade e tipo do grão. Em média você pode dizer que o café coado em filtro contém menos cafeína do que um café expresso por mililitro. Mas, considerando que a xícara do café coado em filtro é muito maior, você consome em torno de 90mg de cafeína por porção em comparação a 40 mg para um café expresso médio. Portanto, por xícara, o café coado em filtro tem mais cafeína do que o expresso.

 

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