Página inicial

Produtos

Comidas e lanches saudáveis

Crocante, reduz gorduras e elimina resíduos
A coleção Viva das Airfryers Philips Walita tem controle de temperatura e de tempo simples de usar, para fazer refeições saborosas com pouco ou nenhum óleo adicionado. Com a Airfryer Philips Walita o alimento fica crocante no lado de fora e suave no interior – sem óleo, bagunça ou sujeira.
A tecnologia Twin TurboStar foi projetada para remover a gordura dos alimentos, sendo uma maneira fácil e saudável de fritar.
Controle de cozimento fácil
Frita, cozinha, assa e grelha

*Comparado com o teor de gordura de frango e carne de porco em comparação com uma fritadeira e fritura em wok

 

Nova tecnologia Twin TurboStar

 

A tecnologia Twin TurboStar combina um motor poderoso com a nossa nova tecnologia de remoção de gordura. O ar quente derrete a gordura e a armazena no redutor de gordura, localizado na parte inferior da Airfryer.

Pequena, com grande capacidade

 

A coleção Viva da Airfryer Philips Walita foi projetada pensando na sua cozinha. Economize espaço e desfrute de uma grande capacidade de 800 gramas.

Rápida, prática e eficiente

 

Com a Airfryer Viva da Philips Walita cozinhar fica mais fácil, prático e saudável do que nunca. Faça o download de graça do aplicativo Airfryer para receitas, dicas e tutoriais.

Um jeito mais saudável de fritar

A tecnologia Twin TurboStar faz comidas fritas saborosas com uma quantidade menor de gordura.

Cesta de limpeza rápida

Limpa a cesta em menos de 90 segundos.

Aquecimento instantâneo

Não é necessário o pré-aquecimento - Começe a cozinhar imediatamente.

Peças seguras para máquina de lavar louças

A gaveta removível antiaderente e a cesta de alimentos são laváveis para uma limpeza fácil.

Com a Airfyer você pode fritar, grelhar, assar e até mesmo cozinhar

Grelhar

Fritar

Cozinhar

Assar

* Com base no teor de gordura de frango e carne de porco em comparação com a fritura profunda e fritura wok.

** Teor de gordura do frango e da carne de porco comparado com a fritura profunda e a fritura do wok.