clean kitchen where recipes are prepared

Sopa de batatas com azeite trufado

Comida rápida com um toque de classe

Porções 4 p, Tempo de preparo: 0 m, Tempo de cozimento 20 m

Ingredientes

  • 3 cebolinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 g de batatas em pequenos cubos
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 250 g de cogumelos variados
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de azeite trufado

Direções

  • Corte as cebolinhas em anéis, mantendo as partes branca e verde separadas. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue as partes brancas das cebolinhas.
  • Acrescente a batata, refogue por 2 minutos e acrescente o crème fraîche e o tomilho. Coloque o caldo, ponha tudo para ferver e deixe a sopa apurar levemente por 10 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite restante em uma frigideira e frite os cogumelos por 5 minutos; tempere a gosto e goteje o azeite trufado.
  • Bata a sopa com o mix e tempere a gosto.
  • Sirva a sopa em pratos fundos, acrescente os cogumelos fritos e salpique o queijo e os anéis de cebolinha.
  • Tempo total de preparo de 20 minutos
Sopa De Batatas Com Azeite Trufado | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.