Apenas encha o reservatório de vapor com água ou bebidas alcoólicas. Não acrescente nenhum outro líquido, como óleo ou marinada. Nunca use água quente para encher o reservatório de vapor, pois isso pode causar vazamento.
Você pode grelhar com o vapor produzido colocando algum líquido no reservatório de vapor para preparar carnes macias.
Apenas encha o reservatório de vapor com água ou bebidas alcoólicas. Não acrescente nenhum outro líquido, como óleo ou marinada. Nunca use água quente para encher o reservatório de vapor, pois isso pode causar vazamento.
Encha o reservatório de vapor com água, vinho ou qualquer outra bebida alcoólica e feche a tampa. Não encha o reservatório além do nível máximo indicado.
Para grelhar os alimentos usando vapor, gire o termostato até a temperatura 4 ou 5 e feche a tampa de vidro para evitar que o vapor escape.
Deixe o grill preaquecer e aguarde até que a luz indicadora acenda.
Abra a tampa de vidro e coloque os alimentos na chapa para grelhados.
Feche a tampa de vidro para deixar que o vapor transfira seu sabor para os alimentos e evitar que a gordura respingue.
Vire de vez em quando os alimentos na chapa para grelhados.
Quando os alimentos estiverem no ponto, abra a tampa, retire-os e gire o termostato de volta até a posição 0.
Espere o grill esfriar para começar a limpá-lo.