Entradas e salgadinhos
Batata gratinada

Batata gratinada

Simples e chique

Porções 4 p
Tempo de cozimento 90 m

Ingredientes
  • 1 kg de batatas lavadas, descascadas e partidas ao meio
  • 100 ml de leite
  • 125 ml de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 100 g de queijo gruyère ralado
  • - refratário para forno, untado
Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Minipizzas com manjericão e brócolis

Minipizzas com manjericão e brócolis

Para uma pizza vegetariana.

Exibir receita
Entradas e salgadinhos
SOPA FRANCESA DE CEBOLA COM TORRADAS DE GRUYÈRE

SOPA FRANCESA DE CEBOLA COM TORRADAS DE GRUYÈRE

Exibir receita
Pratos principais
Torta saborosa de beterraba e queijo de cabra

Torta saborosa de beterraba e queijo de cabra

Um prato aromático que certamente vai agradar

Exibir receita
Pratos principais
PYTT I PANNA (PICADINHO SUECO DE CARNE E BATATAS)

PYTT I PANNA (PICADINHO SUECO DE CARNE E BATATAS)

Exibir receita
Pratos principais
COZIDO ITALIANO DE LEGUMES COM FAVAS, ERVILHAS E ALCACHOFRAS

COZIDO ITALIANO DE LEGUMES COM FAVAS, ERVILHAS E ALCACHOFRAS

Exibir receita