Entradas e salgadinhos
Bolinhos de peixe tailandeses com molho de manga

Bolinhos de peixe tailandeses com molho de manga

Porções 4 p
Tempo de preparo: 20 m
Tempo de cozimento 14 m

Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 1½ colher de chá de pasta de pimenta vermelha
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco ou salsinha fresca
  • Suco e raspa de 1 limão
  • 500 g de filé de peixe branco (bacalhau, tilápia, pangasius, pescada-polaca)
  • 1 ovo
  • 1 cebolinha bem picada
  • 50 g de coco ralado
Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Torta de truta defumada

Torta de truta defumada

Aprenda a fazer Torta de truta defumada utilizando os utensílios de cozinha da Philips Walita!

Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Bolinhos de salmão

Bolinhos de salmão

Esses bolinhos de salmão são fáceis de preparar e são ótimos para servir no jantar. Você também pode serví-los no dia seguinte, já frios e acompanhados de uma salada.

Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Batatas assadas com páprica e iogurte grego
Entradas e salgadinhos
Minissalsichas empanadas
Entradas e salgadinhos
Miniempanadas com lingüiça
Entradas e salgadinhos
Pitus com presunto ao molho de pimentão vermelho