Entradas e salgadinhos
Sopa de batatas com azeite trufado

Sopa de batatas com azeite trufado

Comida rápida com um toque de classe

Porções 4 p
Tempo de preparo: 0 m
Tempo de cozimento 20 m

Ingredientes
  • 3 cebolinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 g de batatas em pequenos cubos
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 250 g de cogumelos variados
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de azeite trufado
Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Ciabatta de alho com mussarela e pesto fresco

Ciabatta de alho com mussarela e pesto fresco

Uma combinação clássica

Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Sopa de cenoura com coentro

Sopa de cenoura com coentro

Rico e suave com um toque de doçura

Exibir receita
Entradas e salgadinhos
Sopa de aspargos com estragão fresco

Sopa de aspargos com estragão fresco

O estragão faz toda diferença

Exibir receita
Pratos principais
Massa com molho de nozes

Massa com molho de nozes

Um perfeito prato de massa para uma noite chuvosa de outono

Exibir receita
Bebidas e gelados
Coquetel de champanhe com sorvete de baunilha

Coquetel de champanhe com sorvete de baunilha

Você vai se sentir a rainha da culinária

Exibir receita